行业动态
山东大事!买二套房契税优惠!公积金冲还贷全面放开!严禁机关自建团购住房!
省政府网站22日下午发布一项意见,事关山东全省9700多万人! 这项意见的全称,叫《山东省人民政府关于运用综合政策措施支持扩大消费的意见》。 虽然指向是扩大消费,但消费得有钱不是? 所以其中提到了很多有关收入、住房、教育等等各方面的政策。 接下来,我们将尽量用最清晰的整理表述,选取其中的重点部分,和你一起了解这份意见会带来什么。 1.深化住房分配货币化改革:
中国七部门出台新规:房地产中介不得提供首付贷
在存量房交易市场规模日渐扩大之际,包括住房和城乡建设部、国家发改委、工信部等中国七部门联合出台加强房地产中介管理的新政。其内容涉及此前市场热议的首付贷等内容。 中国住房和城乡建设部17日在官网发布新规全文,官方从规范房地产中介服务行为、完善行业管理制度、加强中介市场监管三个方面提出16条具体规定。 针对中介机构承接业务,新规规定,中介机构不得为不符合交易条件的保障性住
贵州房地产界呼吁废止该省新房供配电管理办法和收费标准
贵州房地产业强烈呼吁《贵州省新建住宅供配电管理办法》和“收费标准”涉嫌违法应予以废止 中房网讯据贵州省9个市州房地产业协会和省房协的调研报告反映,贵州省《新建住宅区供配电设施建设维护管理办法》(省政府150号令)和省发改委的“收费标准”〔黔发改价格(2014)1705号〕公布实施两年多来涉嫌违法,房地产企业强烈要求废止这两个文件。 政府部门出台的文件为何被指违法?《反

行业风采

名家房谈

更多>>